Единственный ЖЖ который читает на ночь Путин

Чтобы управлять страной, нужно читать ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
Что такое «Прибалтийские Вымираты» и почему Литва, Латвия, Эстония так стремительно теряют население
andrey_ka23

В пресс-центре ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится презентация исследования о проблемах «вымирания населения» в Эстонии, Латвии и Литве. Журналисты калининградских «Вестей» будут готовить репортажи по итогам этой презентации.

Доклад будет представлен экспертом Российской ассоциации прибалтийских исследований, кандидатом географических наук, доцентом Санкт-Петербургского государственного университета — Дмитрием Житиным. Как сообщает ТАСС, речь пойдёт о о стремительном сокращении населения в странах Прибалтики, прогнозах на ближайшие 30-50 лет, влиянии демографической «пустыни» в этом регионе на социально-экономическую обстановку на Северо-Западе России, в том числе в Калининградской области.

Вести презентацию будет президент Российской ассоциации прибалтийских исследований, доктор экономических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного университета Николай Межевич.Доклад подготовлен и опубликован Российской ассоциацией прибалтийских исследований в марте 2017 года.




promo andrey_ka23 december 1, 2013 05:29 3241
Buy for 100 tokens
Провожу своей первый в ЖЖизни френдомарафон. Френдитесь, дорогие мои! Пусть теплое чувство дружбы согреет вас холодной зимой. Нажавшим на кнопочки ниже Дед Мороз обещает выдать талоны на бесплатный оливье.

  • 1
" влиянии демографической «пустыни» в этом регионе на социально-экономическую обстановку на Северо-Западе России, в том числе в Калининградской области."

Вот это интересно. Как академики из нуля (таково влияние) нарисуют что то существенного.

(Deleted comment)
Просто это правда.

Edited at 2017-04-24 10:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account