Единственный ЖЖ который читает на ночь Путин

Чтобы управлять страной, нужно читать ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
Обнаружил в сети
andrey_ka23
Свидетельство недавнего посещения руководителем региона аэропорта Храброво.
Знающие люди рассказывают, что директору аэропорта во  время этого визита приходилось... попотеть, что-ли...



Предыстория такова: недавно в многострадальном калининградском аэропорту начало твориться что-то, если не близкое к коллапсу, то этот коллапс крайне напоминающее.

По вчерашнему коллапсу даже мне успели раза три позвонить и пожаловаться на вашу работу. Сделайте всё, чтобы люди не стояли в очередях. Я понимаю, что вы много чего сделали, но вот этого организационного коллапса быть не должно. Александр Семёнович, ну посоветуйте коллегам что-то ещё. Если талантов или мыслей у них не хватает, значит, вы подключайтесь к этой работе. Про этот проход без багажа мы договорились? Даже мне это понятно. Слушайте, надо же как-то голову уже включать посильнее! — обратился к гендиректору аэропорта Александру Корытному ВрИО губернатора Антон Алиханов.









Алиханов и Корытный:

— Сколько сейчас работает людей?

— Порядка 250-300 человек в  зависимости от объёма работ, количество людей не увеличили. Этого вполне достаточно!!

— В какое количество смен они работают?

— Они работают в полторы  смены!

Правительство Калининградской области провело расчёты. Они показали, что рабочим, чтобы сдать объект в срок, нужно трудиться в 2 смены.

Антон Алиханов, глава Калининградской области:

— Переходите на 2 смены, на 3 смены. Но делайте все, чтобы 1-го числа запуститься. Я вас за язык не тянул. 1-го июня мы планируем официальное  открытие.

В начале лета заработают новые зоны выдачи багажа и регистрации. Антон Алиханов обещал лично проверить то, как кадры аэропорта готовы к нововведениям.



Антон Алиханов, глава Калининградской области:

— Вчерашний  коллапс. Мне жаловались и другим людям жаловались, что происходило в здании  аэровокзала, но, к сожалению, сделать больше, что сделал аэропорт нельзя. Я попросил, чтобы  приняли какие-то дополнительные меры, чтобы люди без багажа  каким-то образом выходили из здания  аэровокзала.

Сегодня стало известно, что международный сектор аэропорта переедет на постоянной основе в новое крыло.

Константин Морозов, Андрей Терентьев


promo andrey_ka23 december 1, 2013 05:29 3241
Buy for 100 tokens
Провожу своей первый в ЖЖизни френдомарафон. Френдитесь, дорогие мои! Пусть теплое чувство дружбы согреет вас холодной зимой. Нажавшим на кнопочки ниже Дед Мороз обещает выдать талоны на бесплатный оливье.

?

Log in

No account? Create an account